CYPRIEN, le retour Ă  la maison… en fanfare. đŸŽ‰

Publié: 30 dĂ©cembre 2016 dans Les grands de l'EC !, Photos, Presse

Article du Dauphiné Libéré, 30/12/16

 » LicenciĂ© Ă  l’EC Champsaur, le vainqueur de la Coupe du monde d’Alta Badia disputĂ©e en parallĂšle a Ă©tĂ© fĂȘtĂ© Ă  SuperdĂ©voluy en mĂȘme temps que la station des Hautes-Alpes qui cĂ©lĂšbre son cinquantiĂšme anniversaire
Vainqueur du gĂ©ant parallĂšle de la Coupe du monde d’Alta Badia le 19 dĂ©cembre dernier, le DĂ©voluard Cyprien Sarrazin, licenciĂ© Ă  l’EC Champsaur, a Ă©tĂ© accueilli en hĂ©ros ce vendredi Ă  SuperdĂ©voluy, la station des Hautes-Alpes qui fĂȘte ses 50 ans aujourd’hui et qui tenait Ă  cĂ©lĂ©brer son champion. C’est au restaurant le Vi AĂŻ Pi, qui avait mis les petits plats dans les grands Ă  cette occasion, que le skieur a Ă©tĂ© accueilli afin de fĂȘter son incroyable victoire en Coupe du monde, la premiĂšre pour un skieur haut-alpin depuis Luc Alphand, il y a prĂšs de 20 ans. EntourĂ© de ses proches, mais Ă©galement de jeunes skieurs en demande d’autographes ou de photos, Cyprien Sarrazin a pu mesurer sa nouvelle notoriĂ©tĂ©. « C’est vraiment sympa que tout le monde dans la station mette en Ɠuvre tout ça, souriait-il Ă  son arrivĂ©e. On se sent soutenu, c’est une super idĂ©e. Ça me fait vraiment plaisir d’ĂȘtre lĂ . » Plaisir visiblement partagĂ© par tout le monde ce vendredi. »
#fabOnPenseÀToi

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icÎne pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez Ă  l'aide de votre compte WordPress.com. DĂ©connexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez Ă  l'aide de votre compte Twitter. DĂ©connexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez Ă  l'aide de votre compte Facebook. DĂ©connexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez Ă  l'aide de votre compte Google+. DĂ©connexion / Changer )

Connexion Ă  %s